每日最新頭條.有趣資訊

蔣興權罕見暴怒斥裁判,林書豪一隱秘動作釀重大爭議,吳前是怎麽倒地的?

在一場焦點比賽裡,北京隊憑借著林書豪的0.6秒罰球準絕殺,以92比90戰勝了浙江隊。但對於裁判在最後時刻的判罰,浙江隊教練團隊很不滿,蔣興權更是情緒激動,怒斥裁判。

這場比賽節奏很慢,雙方都力拚防守,打到最後時刻,浙江隊吳前命中一記大心髒三分,將比分追到了90平。

北京隊執行最後一攻,浙江隊打得很聰明,充分利用犯規數,將時間消耗到了只剩3秒。北京隊再發界外球,方碩將球傳給左側弧頂的林書豪,林書豪接球後晃了吳前一下,左手持球往底線突破,迎著防守強行上籃,這時候裁判哨響,吹了浙江隊劉澤一犯規。

林書豪要執行兩次罰球!

這時候裁判回看錄像,應該是確定林書豪出手時比賽所剩時間。在回看比賽錄像時,浙江隊這一方表達了強烈不滿,尤其是名宿蔣興權,情緒有些激動。

從比賽來看,裁判吹劉澤一犯規應該沒問題,他在起跳封蓋時和林書豪有身體接觸。浙江隊表達不滿,應該是因為林書豪接球擺脫吳前時,疑似有個手部動作,導致吳前失去重心倒地。

判罰不可更改,時間回到了0.6秒,林書豪執行兩次罰球。第一罰穩穩命中後,林書豪想故意罰球不中,讓時間走完,誰知他大力砸出去的球,直接打板入筐,好在浙江隊最後時刻三分不中,北京隊有驚無險收下比賽。

獲得更多的PTT最新消息
按讚加入粉絲團